Ho perso la Password / Non mi fa accedere

Puo' capitare che il sito non ti faccia accedere anche se stai inserendo i dati che credi siano corretti.
Innanzitutto ll nome di accesso e' l'email con cui ti sei registrato
Se hai fatto un ordine come ospite non sei registrato, non stai accumulando crediti da spendere per gli ordini successivi e non puoi usare funzionalità avanzate come la lista dei desideri, ad esempio.

SOLUZIONE
  1. Come prima cosa chiedi che ti venga inviata la password nella pagina di di login che raggiungi con il link in alto a destra "entra"
  2. Seleziona: hai dimenticato la password?

3. inserisci la mail, se non sei registrato ti apparira' il messaggio qui sotto, significa che devi creare un account su dominiox.com oppure che ti sei registrato con un'email diversa

Se invece l'email e' corretta riceverai un'email  con un link per resettare la password:

4. Cliccando il link nell'email potrai resettare la tua password e riceverne una nuova per poter accedere al sito